OB欧宝体育_首页(欢迎您)

2020年上半年学生党员转正大会

发布时间:2020-06-09 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

6月8日,管理艺术学院学生党支部线上线下同时召开2020年上半年学生党员转正大会。出席本次会议的有管理艺术学院党总支副书记、副院长欧又瑞,学工办主任朱彬,团总支书记李则君,辅导员姜维、曹秀、文茗、毕业,会议由姜维主持。

疫情期间,大会采用线上线下相结合的方式进行,严格按照党员发展各项程序执行,本着“公平、公正、公开”的精神,参会人员以无记名的投票方式进行表决。

会上,欧又瑞对转正的党员同志表示祝贺并提出了三点希望:一、不忘入党初心,做一名纯粹的共产党人。学生党员要始终牢记入党初心、坚守入党初衷,经常重温党章党规党史,不断学习党的新思想新理论新观点,切实提高自身党性修养,自觉养成共产党人努力拼搏,高风亮节的高尚品质,入党初心是建功立业的源泉,是正确面对荣辱得失一剂良药。二、恪守党员本色,做一名忠诚的共产党人。在工作、生活、学习中,要做到持之以恒、坚持不懈,始终保持党员本色,坚定理想信念,树立全心全意为人民服务的宗旨,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来,开启新时代党员的新征程、书写新篇章。三、铭记党员使命,做一名有为的共产党人。一代人有一代人的责任和担当,要肩负起一名党员的时代使命,严以律己,宽以待人,锤炼好本领和技能,提升自己的综合素质与能力,立足本职岗位,服务广大师生、服务人民群众,以实际行动践行社会主义核心价值观,把自己的专业才华贡献给社会主义建设事业。奋斗的青春是幸福的,也是值得追忆的。

此次大会的成功召开为管理艺术学院党总支注入了新鲜的血液,提高了党支部的凝聚力与战斗力,对今后学生党支部活动的开展起到积极的推动作用。

编辑/宣传部启航工作室

打印 纠错 关闭
Baidu
sogou